Antipasti
-
ZUPPA.DI ZUCCA CON SEMI MISTI
Kürbissuppe mit gemischten kerne -
FOCACCIA AL ROSMARINO
Focaccia mit frischem Rosmarin und olivenöl -
VITELLO TONNATO E CAPPERI FRITTI
Kalbsfleisch scheiben Tunfischsoße und frittierte Kapern -
BRUSCHETTA AL POMODORO
Getöstetest Brot mit frisch marinierten Tomaten -
BURRATA SU POMODORO CON ZUCCHINE E MELANZANE MARINATE
Burrata auf tomaten mit Zucchini und Aubergine marinierten
Primi
-
Der Küchenchef empfiehlt
Orecchiette con crema di Rucola, Taleggio e pesto di Noci
Orecchiette mit Rucolacreme, Taleggio und Walnusspesto -
TORTELLONI RIPIENI di PORCINI al BURRO E PARMIGGIANO su CREMA DI CASTAGNE E TARTUFO FRESCO
Tortelloni gefüllt Steinpilzen mit butter und parmesan soße auf Kastaniencreme und frischem trüffel -
FETTUCCINE al RAGÙ D'AGNELLO CON CARCIOFI GRATINATI E PECORINO
Fettuccine mit Lammragout, Artischocken gratin und Pecorino Käse -
Fettuccine al Salmone e cicoria
Fettuccine mit Lachs und Löwenzahn -
Fusilli all'Arrabbiata
Fusilli mit scharf Tomaten soße -
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e acciughe
Spaghetti mit Knoblauch, Öl, chili und sardellen -
Oecchiette alla Puttanesca
Orecchiette mit kapern, oliven, sardellen und Tomaten
Secondi
-
Gamberoni con Spaghetti Aglio olio
Gegrillte Reisen Garnelen mit Soaghetti Knoblauch und Öl -
Spezialangebot
Ossobuco alla milanese con risotto al parmigiano
Geschmorte kalbshaxenscheiben mit parmesan risotto
Dolci
-
Tiramisu´
Tiramisu' nach Italienischem originalrezept -
Der Küchenchef empfiehlt
Tartufo affogato con caffè e baileys
Eis Trüffel mit caffè und baileys -
Dolce del Giorno
Tagesdessert -
crema catalana
Gebrannte vanille Pudding creme